Ditulis pada tanggal 13 Agustus 2015, oleh adminmagister, pada kategori Berita, Pengumuman

Terkait dengan pendaftaran mahasiswa baru S2 dan S3 UB yang akan dilaksanakan secara online, calon mahasiswa dimohon mengirimkan soft file dokumen pendaftaran yaitu :

1. Ijazah D4 atau S1 dari Perguruan Tinggi asal yang telah disahkan
  2. Daftar nilai/transkrip D4 atau S1 dari Perguruan Tinggi asal yang telah disahkan
  3. Surat rekomendasi dari dua orang yang dapat dianggap mampu memberikan kelayakan akademik pelamar
  4. Surat keterangan sehat dari dokter pemerintah
  5. Surat keterangan sumber dana dan penanggung jawab studi (atau biaya sendiri)
  6. Surat ijin belajar dari atasan (jika calon mahasiswa telah bekerja)
  7. Sertifikat TOEFL dan TPA
  8. Pas foto terbaru
  9. Bukti pembayaran biaya pendaftaran
  10. Daftar riwayat hidup

Formulir dapat didownload di http://magister.fpik.ub.ac.id/pendidikan/info-pendaftaran/

Keseluruhan dokumen dikirim melalui email ke pascafpik@gmail.com (dengan subjek pendaftaran maba S2) dalam bentuk jpg, png, jpeg, pdf, doc, dan docx maksimal data 500kb, paling lambat 18 Agustus 2015.